拒當『阿桑』 !
重回年輕緊緻的『小姐』

VIVIAN:「我在一間大型的廣告公司擔任業務經理,平常工作忙碌、熬夜趕CASE之餘,還免不了與客戶的應酬;前陣子公司聚餐,在座這麼多同事中,竟然只有我被服務員叫阿姨,讓我不覺錯愕一下,我看起來有這麼老嗎?」當晚,我仔細照著鏡子,因忙碌的生活連自己的臉龐都好久沒有細細觀察,眼型整個下垂,皮膚真的鬆了一大圈,法令紋、嘴邊肉更是明顯,更別談臉部輪廓線,還有那肥肥下垂的雙下巴,看起來整個人顯得很老、真的是一個發福的阿桑。40歲的我,決定拒當『阿桑』 ! 一定要讓自己變回年輕緊緻的『小姐』。」

君綺診所-整型級少女線拉提

台灣的醫學美容真的很發達,有各式各樣的療程能改善我的老態情況,但這卻讓我眼花撩亂,根本不知道怎麼選。我把困擾告訴姐妹們後,大家都力推君綺診所,而我也在他們的陪伴下,第一次踏入醫美診所。

君綺診所從環境、服務人員、專業醫護…都讓我大開眼界,彷彿置身瑞士的貴婦場所!陳振坤醫師了解我的狀況後,知道我平常沒什麼時間美容,又想要一次性的作大幅度的轉變,建議我選擇「整型級少女線拉提」加上些許的消脂針除去下巴肥肉,全療程大約2小時,而且傷口隱形,能快速恢復原本生活,並透過整形外科的埋線手法,能全方位均勻增生膠原蛋白、皮膚會變得緊緻彈嫩,更能維持約多年。
針對像VIVIAN這類型,想剷除超難消滅的雙下巴的愛美民眾,利用倍克脂Belkyra,消滅淺層脂肪是非常好的選擇。雙下巴許多都是淺層脂肪,一旦形成是很難靠自己運動或減肥的方式消除。所以若想要消除此類脂肪,可以採用消脂針的局部減脂方式。

局部消脂利器
免動刀倍克脂消脂針

因為消脂針的成份去氧膽酸(Deoxycholate)有破壞脂肪的功效,透過針劑的方式精準施打於脂肪囤積位置,讓脂肪細胞死亡後自然代謝而排出身體外。經貝克脂的注射治療,VIVIAN可以明顯的改善雙下巴的困擾。

特殊錐體少女線+
整形外科筋膜雙向醫師技術

「特殊雙向錐體少女線」是新一代的埋線療程,運用特殊的少女線,透過錐體的設計擴充拉題範圍,以及擁有豐富經驗的整形外科醫的新一代手法「深層筋膜雙向技術」,在皮膚組織內,以多點、全面式360度3D拉提,比起傳統埋線療程,更能維持皮膚長時間的緊緻拉提。
「整型級少女線拉提」的極小傷口,就隱藏在髮際線處。整形外科專家「利用錐體少女線」以特殊手法雙向置入入筋膜深層的下垂組織內,其特殊椎體會像傘狀般支撐肌肉、脂肪及筋膜結構,不僅能緊緻拉提鬆弛的皮膚組織,還可以讓皮下增生膠原蛋白。陳振坤醫師也提醒大家,依照每個人的膚況不同,「整型級少女線」放置的部位及雙向拉提的手法也會不同,建議民眾找經驗豐富的整形外科醫師為佳。

特殊錐體少女線 倍克脂消脂針
術前術後比較

我記得做完「整型級少女線拉提」大概2個星期吧!皮膚覺得嫩嫩的、而且超緊,明顯有往上拉提的感覺,眼角、眉毛也都跟著拉提上去,最明顯是嘴邊肉不見了,輪廓線跟著出來了,真的是讓我又驚又喜。

現在做完2個月,整體感覺非常明顯,除了皮膚感覺變得像20多歲般地緊緻、有彈性,我還意外發現臉型漸漸變成「小V臉」!醫師告訴我,是因為「整型級少女線拉提」同時改善的嘴邊肉、雙下巴、臉部線條及輪廓。我真的很開心,感覺變得很年輕,非常推薦君綺診所的「整型級少女線拉提」。