50歲後美魔女的關鍵雙波拉提

很多人說「女人老得比男人快!」突破50歲大關的女明星況明潔,出道至今邁入第34年,演藝工作近乎不停歇,雖然被列為演藝圈美魔女,近來卻也因為丈夫Michael零修片的帥氣年輕而備感壓力!

一直以來,我都非常重視自已的狀態,雖然大家還是稱讚我保養很好,但說不會老都是騙人的。其實我和每個女人一樣,最怕鬆垂及皺紋問題,像是法令紋、嘴邊肉、臉頰、眼周,一旦鬆垂產生皺紋就會非常顯老。為了留住青春,我選擇到專業、又能讓我安心的君綺診所。
我蠻怕作侵入式的療程,但卻想要非常明顯的效果,專業的張元鳳醫師建議,眼周的紋路及眼皮下垂可以利用「Themage晶亮電眼CPT眼周電波」來解決。而臉部輪廓整則用了「Themage新一代黃金電波」+「Ulthera美國音波拉提」,黃金熱能+超音波雙管齊下,作到了全面性的驚人拉提效果。

這次療程我真的非常滿意,眼周的紋路不再出現上妝卡粉的窘境,整個眼周跟眼皮都拉提了,雙眼變得明亮有神!更讓我驚訝的是真的沒想到現在醫療技術進步成這樣,我的皮膚彈性、原本鬆鬆的下巴、模糊的輪廓線、甚至蘋果肌的位置、都好像重回少女般的感覺,感謝君綺診所讓我越活越年輕,越變越完美!
「Themage晶亮電眼CPT眼周電波」因為眼周的皮膚非常薄,同時也非常容易產生紋路。雖然現今醫美科技發達,但以非侵入的放式達到眼周拉提及改善最難纏的眼周紋路真的很少,而「Themage晶亮電眼CPT」就是專門為眼周設計探頭。