Ulthera®音波拉皮

MICHEEL:「我快要40歲了,大部分的女性朋友都是愛漂亮的,但是一但過了28歲,即使平常再怎麼勤於保養,究還是敵不過地心引力,我也不例外,尤其這幾年剛升職,總是拼命於事業跟家庭,都忘了好好保養自己,每每看到鏡子裡的自己,都覺得好老、好垂,我真的好想重新擁有年輕時的緊緻!」

MICHEEL表示對於君綺印象十分深刻,之前透過新聞得知君綺是美國原廠音波拉提的探頭正貨冠軍,也長期關注君綺分享安心醫美的理念,經過多方比較,決定趁著君綺15周年,決定聽取醫師建議,採用美國原廠音波拉提,讓自己好好變美、變年輕。
Ulthera®音波拉皮的電腦顯影,也就是醫師治療時的螢幕畫面,可以清楚的看到綠色線區域是SMAS層,透過Ulthera®聚焦式超音波技術HIFU(High Intensity Focused Ultrasound),能夠產生熱凝結點。也就是圖片裡每一個圓形橘色區域。針對手術拉皮的筋膜層(SMAS層)以及表淺肌肉腱膜系統 Superficial Musculo-Aponeurotic System ,Ulthera®音波拉皮用不動刀的輕鬆方式達到緊緻拉提治療功效。