肌緻舒顏心美人
全方位打造曾雅蘭完美逆齡容顏

女人年過40歲之後,臉上的膠原蛋白就會隨著年紀漸漸流失,即使再怎麼努力的補充或服用大量的膠原蛋白,都趕不上流失的速度。膠原蛋白一旦流失,臉部就會凹陷、鬆垮、下垂、皺紋的線條就顯得更加明顯,讓人整體更會呈現出老態、苦命的倦容。雅蘭已是二個孩子的媽媽,平時也忙於經營演藝事業及自創的服飾品牌,實在沒有太多時間專注在保養上,只好借助複合式微整的方式來立即達到速效的美麗。

【注意事項】1.見證者分享內容皆已取得當事人同意。2.見證者確實在該醫療機構進行手術療程。3.任何醫療處置均有其潛在風險,因此就診時,請務必與醫護人員配合。4.禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點 閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
雅蘭的太陽穴、臉頰、法令處較為凹陷,以漸進施打的方式,在治療後的1~3個月後,治療部位即會自我增生膠原蛋白,達到最自然及持久的效果,不只看起來更澎潤,臉部整體輪廓線條看起來也更圓順。
雅蘭眼周下方、法令、嘴角下方的小細紋,則使用玻尿酸來進行治療。依具肌膚深淺層及皮膚組織結構的差異,使用玻尿酸顆粒大小及膠體強度不同而分別有的大、中、小分子劑型來進行治療,支撐皮下組織達到細部撫紋及有效提升皮膚保水度和彈性度,大大提升膚質好感度。
雅蘭不管是日常平時或是工作時經常需要面帶燦爛的甜美笑容,面部表情較大情,很容易在臉上造成動態紋路的產生,如果是習慣性的過度表情更是會讓動態紋路轉變成靜態明顯紋路。

為了預防靜態紋路的產生,透過療程來放鬆肌肉、抑制肌肉活躍的收縮,有效治療因過度表情造成的動態紋路及靜態紋路的加深。臉部紋路減少了,自然而然的變成輕齡肌。