新一代冷循環雷射除毛是運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到持久除毛的功效。
1.雷射擊發前噴灑冷媒,可以有效減少痛感並保護表皮肌膚。
2.利用毛髮中的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,吸收雷射光後所產生的的熱量,破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔萎縮變小。並讓肌膚同步白皙。
3.以黑色素為吸收介質,破壞毛囊根部,達到除毛效果。


GENTLELASE PRO™新一代冷凝雷射除毛,使用專利智慧型動態冷凍系統 DYNAMIC COOLING DEVICE™,在發射激光前毫幾秒間噴射-20度霧態冷凍劑CRYOGEN,急速冷卻表層肌膚,讓療程更加安全、舒適!DCD™智慧型動態冷凍系統無需人工調較,經電腦計算精確有效保護表皮,冷凍效果高效穩定!


治療後的2週時間,毛髮的排除期:

毛囊被雷射破壞,逐漸將毛根排除,您會發現雷射後的區域毛髮還是繼續生長。其實這是毛根脫落的過程,只要洗澡時輕輕搓洗就可以將毛髮清除,盡可能不要自行夾出。


治療的2週後,部分毛髮生長減緩或沒有長出:

舊毛根脫落,皮膚也會變得光滑細緻。雷射治療每次只破壞3成到4成的毛囊,毛孔本身也會變細緻。但是一些未被完全破壞的毛髮只是進入休止期,經過一段時間還會陸續長出來。


治療後約1-2個月,部分毛髮重新生長:

未完全被破壞生長結構的毛髮,會再陸續長出,新生的毛髮會較柔軟纖細;此時可以進行下一次的治療,再次把殘留的毛髮去除,通常需要4-6次的治療才能完全持久除毛。




做亞歷山大雷射會不會很痛?
私密處除毛會不會很痛?

會有輕微的痛感。
由於毛囊會吸收雷射光能轉換成熱能,因此感覺到有點熱熱刺刺的是正常的。治療前會先敷麻藥膏,加上新一代亞歷山大雷射有專利DCD表皮冷卻系統(Dynamic Cooling DeviceTM)可保護皮膚、降低疼痛感。

刮毛跟拔毛哪一個比較好呢?

建議不要使用拔毛方式,因對毛囊的刺激大,容易造成毛囊炎、色素沉澱。如果毛根斷裂或去除不完全,會造成內嵌毛、毛髮倒插。


治療前我要注意什麼?

為什麼要三天前刮除治療部位的毛髮?要刮到剩多少長度才正確呢?
雷射前必須先刮除毛髮,因為過長的毛髮會吸收雷射能量,可能導致皮膚燙傷。而刮毛可能會產生微小的傷口,增加敷麻藥過敏的機率,因此建議三天前先刮毛,讓皮膚有充分休息的時間。正確的長度是刮到短於0.3cm,只剩下小黑頭,毛髮不會貼在皮膚上的長度。