造成靜脈曲張高危險族群

您是需要每天久站的服務生、老師、櫃姐、空姐嗎?還是經常久坐的電腦族、上班族、學生?或是有肥胖、懷孕、老化等情形?當心出現蚯蚓青筋「靜脈曲張」,嚴重時甚至併發肺栓塞,出現血壓下降、心律不整、休克等致命危機! 根據國外統計,大約每3人就有1人患有「靜脈曲張」!雖然很多資訊指出,穿著加壓彈性襪可以改善靜脈曲張,但穿了真的有用嗎?在治療上又有什麼新興的方法呢?就讓君綺診所為大家解答。



靜脈曲張會發生在食道、直腸、下肢,尤其以下肢最為常見,因為腿部靜脈不易與重力抗衡,使得血液回送到心臟的過程中,產生回流或停滯,造成血管承受過大壓力而膨脹、變形,就像蚯蚓般的青筋,漸漸佈滿雙腳。


【Nordly皮冷極光雷射】
靜脈曲張新一代救命機

血液回送到心臟的過程中,產生回流或停滯,是形成靜脈曲張的主要原因。以往治療容易出現傷口,而且恢復期較長,還可能因血腫造成色素沉澱!現在可透過【Nordly皮冷極光雷射】技術,使治療變得舒適,而且不易形成傷口、恢復期較短,還能在短時間內恢復原本正常生活。

【Nordly皮冷極光雷射】
獨家專利技術SWT

SWT專利雙膜科技,在治療靜脈曲張時,將切除水分吸收波段950~1200nm,能避免因為水分吸收過多能量,所伴隨燙傷皮膚的副作用,無須擔心因使用皮膚冷卻系統使得血管遇冷收縮、減少含氧血紅素吸收,因此治療靜脈曲張有明顯的成果。

滾輪非汽化式光梭雷射
靜脈曲張治療眉角


採用先進1550nm滾輪非汽化式光梭雷射,不僅不易在表層皮膚形成傷口,採用製滾輪治療,能量給予均勻不重疊,可調整MTZ ( Micro thermal zone ) 與皮膚置換比率,可依據民眾需求調整治療模式,更有SOFTCOOL皮膚冷卻保護系統,以【Nordly皮冷極光雷射】治療靜脈曲張時,可以保護肌膚提高治療安全度。