超強三波長全像超皮秒
掃除所有肌膚問題

美容醫學界眾所矚目的「全像超皮秒雷射」終於在台上是了!近年來,一代「奇『機』」皮秒雷射在台颳起旋風,各家診所紛紛打出其強大功能,深受各界好評。這次君綺診所率全台獨家引進758mm探頭,透過突破性「全像超皮秒三探頭」一網打盡淺、深層所有肌膚問題!
甚麼是皮秒雷射

以往一般雷射大多屬於「奈秒雷射」,意指每一發雷射(脈衝時間)為10的負9次方秒;近年來「皮秒雷射」的問世,將每一發雷射(脈衝時間)縮短為10的負12次方秒,突破性縮短每發雷射的時間,大幅降低雷射治療對皮膚造成的疼痛感及傷害

皮秒雷射效應

不同於傳統雷射使用「光熱效應」,容易傷害皮膚周圍組織、神經,皮秒雷射是透過「光震效應」,針對肌膚問題對症治療,不但能讓治療次數變少、清除率更好,而且還能提高舒適度,恢復其短、副作用減少。
「全像聚焦科技」結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,在22倍高強度的治療下,如同在肌膚底層打入「雙層的隱形飛梭」,卻沒有飛梭療程的熱痛感與恢復期。
1064奈米波長可深入聚焦於真皮層,532奈米波長則可聚焦在表皮層,上下的雙層作用。
透過高速皮秒震波「360度全像擴散」,有效刺激膠原蛋白與彈力纖維增生,就像在肌膚裡起了3D立體的填充作用,讓肌膚修復全面啟動,肌膚更飽滿平滑。
治療前要注意哪些事情
.曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者,請於術前告知醫師。
.治療前一個月內,勿過度日曬或進行任何刺激性的皮膚護理。
治療時間需多久?
.一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療約需10-15分鐘(不含術前準備時間),依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最適合的劑量。
治療後要注意哪些事情?
.一般治療時間會依治療區域範圍而有異,全臉治療約需10-15分鐘(不含術前準備時間),依皮膚問題的嚴重程度.治療後皮膚會出現輕微紅腫及灼熱感,可配合濕敷或冰敷20-30分鐘,一般約24小時之內可完全消退,少部分病患治療後,皮膚較薄的部位有輕微不明顯的皮下出血,以上皆為正常現象。

.治療後若局部泛紅,可配合冰敷10-30分鐘,斑點治療區應依照醫師診斷,可配合塗抹抗生素藥膏。

治療後若有結痂,臉部結痂的痂皮約5-7天後會自然掉落,其他部位需要較長時間,不可將它摳落,應讓其自然掉落,避免留下疤痕或色素沈澱。

.術後必須加強保濕與防曬,且避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、敷臉、去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉⋯等。醫師會為您調整最適合的劑量。
需要幾次治療才會有效果?每次治療間隔多久?
.通常經醫師咨詢後會依個人情況建議,一般建議治療3-4次,且每次治療間隔3-4週以上,視情況有所調整;另外,由於每一種色素斑的程度及深度不同,因此治療效果也不同。一般而言,表淺斑需要1-2次:深層斑與刺青皆需治療3次以上,治療間隔約4-8週。(實際治療規劃請諮詢專業醫師建議)