讓肌膚簡單擁有青春活力

洪淇是個陽光美少女,從飾演藝工作的她經常需要出現在鏡頭前,全身上下都感覺像是被拿放大鏡般檢視著,尤其是臉部更是相對被受矚目。洪淇從螢幕中觀察自己,自覺臉頰腮幫子兩側略顯寬大,面無表情時的自己淚溝、蘋果肌及法令紋都有點凹陷,整體讓人感覺沒有精神。 為了揮別壞氣色、提升顏質,洪淇來到了君綺醫美,在醫師的建議之下,進行全臉「複合式微整」,利用玻尿酸與肉毒注射打造自然美的輪廓!

複合式微改造日記

哈囉!大家好我是洪淇,今天到君綺醫美進行微整療程,主要想要縮小我發達的咀嚼肌,讓臉可以看起來精緻小巧一點,外家改善蘋果肌、淚溝凹陷的問題,順帶將超顯老的法令紋填充起來。原先還有點緊張,因為我真的是一個很怕痛的人,但因為醫師很溫柔,施打的技術非常好,讓我在幾乎沒有感覺的情況下就完成了所有的療程,真的覺得很神奇!

療程術後第一天 昨天打了肉毒咀嚼肌與全臉的玻尿酸填充,整個臉一點也不緊繃~非常自然~只有感覺到一點點的浮腫感,而昨天施打的部分,針孔都不見了!雖然有一點點小小的瘀青但是也淡到看不清楚,回家後都有乖乖聽從醫師的指示多冰敷,因為我把面膜放在冰箱創造冰敷的效果,所以今天起床,狀態超好!!!過去因為疲累出現的眼袋變淺了,淚溝的部分也變緊實,所以化個小淡妝也可以精神飽滿~ 咀嚼肌的部分有一點點酸感,想必效果要開始浮現了!不過吃東西的時候咀嚼起來比較無力,但不影響進食~只是要先習慣咬東西會比較慢,哈哈!



療程術後第三天 淚溝處還有些微浮腫感,眼睛部分感覺自己的臥蠶跑出來了。看著鏡子研究臉發現臉的線條有變柔順一些,側臉有點拉提感,其實我本身側臉角度就很明顯的,但現在看起來更骨感耶!

而咀嚼肌的無力感降低一點點,跟朋友出去完全不影響一般食物的享用,但晚上吃到鮑魚、羊排、香菇還是有點咬不動的感覺,醫生說這個狀況大約在一周內會消失,所以無需緊張!。

療程術後第五天 淚溝的浮腫左邊消了許多,右邊還是有點腫,可能是因為我右眼淚溝真的比較嚴重,所以兩邊施打的劑量不同,退腫的程度也不一樣。而今日從正臉看,臉頰處一坨肉更明顯不見了,咀嚼肌的無力感降低更多,吃牛肉麵的時候比較不會像前幾天咬不動的感覺,重點是小V臉效果已經開始出現了,期待好久了呢!




療程術後第七天 今天的美食之旅很順利,咀嚼肌感覺恢復正常,完全沒有任何影響。玻尿酸填補的部未也都沒有腫脹感了,之前輕觸還會有硬塊的感覺,到了今天都已經自然許多,就算沒有化妝,也有明顯的好氣色!令人最感動的莫過於咀嚼肌持續變小,肉毒效果持需發威!臉的兩側還有些微的拉提感,拍照的各角度都明顯有小V臉的感覺,好滿意這樣的臉部輪廓!好久了呢!



療程術後第十天 覺得複合式微整真的是很神奇的療程,在短短的時間內就能擁有明顯的變美效果,而且修復期真的很短,一般外人很難去發現有施做什麼療程,只有覺得有突然變美的感覺,而且君綺醫美的醫師很講究「自然美」的感覺,所以整體的變化相當自然!

現在的我臉整個更柔和,人人看到都以為我又變瘦了,其實沒有,哈哈!這是小臉會讓人有錯覺。拍照的時候完全360度零死角,怎麼拍都行,所以小臉真的很重要,選對醫美與醫師更重要!