複合式微整
全方位打造楊千霈完美逆齡容顏

楊千霈堪稱金馬獎星光大道御用主持人,2021年已經是第12度主持金馬紅毯,顏值高、口條佳的千霈剛出道時,還有點「嬰兒肥」的臉龐露出鄰家女孩般的笑容。 本身保養得宜、五官精緻的楊千霈從外表上根本看不出實際年齡,顏質維持如當年少女感十足的她為了讓自己看起來更有朝氣,這次打算透過客製化複合式微整,打造好氣色,消除歲月遺留下的痕跡!
千霈的太陽穴、臉頰、法令處較為凹陷,以漸進施打的方式,在治療後的1~3個月後,治療部位即會自我增生膠原蛋白,達到最自然及持久的效果,不只看起來更澎潤,臉部整體輪廓線條看起來也更圓順。

醫師擁有10年以上美學經驗
原廠高階認證,給您客製化的美感技術

大多人將焦點放在臉上,往往忽略脖子也是一個會顯示年紀的部位,楊千霈本人很在意脖紋的問題,因此醫師建議輔以長效保濕玻尿酸及精準型除皺的複合式治療。

柔順地填補較深的紋路,並放鬆頸部過動的肌肉,減少因為頸部肌肉過動造成脖紋產生或改善脖紋加深的效果。

給你量身訂製的年輕肌膚與精緻五官
打造屬於個人特色臉型,拒絕撞臉!

千霈在意自己鬆垮的蘋果肌、夫妻宮凹陷,因此透過玻尿酸填充將塌陷的輪廓自然撐起,透過醫師專業經驗施打精準的劑量於筋膜層,並依據不同程度的凹陷狀態與部位,玻尿酸使用相對適合的分子大小。

知性及美貌兼具的千霈,也是一位育有兩寶的媽咪,完美主義的她, 對每個細節都追求極緻,尤其對自己的美麗更是從不懈怠,如此美麗又充滿知性的千霈,指定在君綺打造她的專屬美麗, 術後的千霈滿意的表示:「因為君綺,讓我美的很安心、很自然、很簡單!」