選擇全像超皮秒雷射療程
作為我肌膚基本的保養

為了平時能在螢光幕呈現更完美的自己我非常的注重我的膚況,在保養時間不足的情況下,我選擇全像超皮秒雷射療程作為我肌膚基本的保養,真的幫我省下很多時間。

在施打皮秒的當下其實就是些微的刺痛感,那種痛感是可以忍受的。打完後臉部會有些微泛紅、發熱,但不會痛。經過術後冰敷·大約2-3小時過後就退紅了。因為我本身屬於較敏感膚質,膚色也屬於比較白的膚色,所以只要曬太陽後就會很容易長出一些曬斑而且非常的明顯, 整張臉看起來就顯得非常花,光是靠塗抹保養品真的很難達到快速淡化的效果。
全像超皮秒雷射是通過美國FDA和台灣衛福部TFDA,具有雙認證的機型!全像式皮秒能量放大,揮別臉部色素,細紋,毛孔與惱人痘疤!
透過皮秒不同的波長探頭治療後,我的曬斑跟雀斑以及顴骨斑真的有明顯的改善,除此之外還透過皮秒全像聚焦的功能來改善我的膚況,我發現原本眼周有一些因為常做表情造成的小細紋都不見了,還有鼻翼兩側因為容易長粉刺而造成粗大毛孔竟然也變小了,而且非常明顯的感受到整體的皮膚亮度都有所提升了。平時就算不化妝就能感受到膚質好到白淨透亮。

女人追求美是天性,追求美的基礎是能擁有完美膚質。選對適合自己變美方法,除了要選擇服務好、環境舒適的安心醫療院所之外,醫生的專業也是相當重要的,如此一來就可以讓自己的美麗美的更安心、更輕鬆、更快速!