獨家專利技術SWT的皮冷極光雷射

小嫻接拍連續劇女兵角色後,因為工作的需要,剪了極短的平頭也因為拍戲長時間在烈日下曝晒,臉上各種斑點都毫不客氣的全部冒出來。忙碌的拍戲生活,讓我的黑眼圈也越來越明顯,加上長時間的拍戲日晒,皮膚常呈現泛紅、甚至兩側臉頰的血管絲都變得超明顯,整個皮膚狀況非常糟糕。
感謝君綺率先引進獨家專利技術SWT的皮冷極光雷射,可針對黑眼圈、血管絲、泛紅、酒糟、紅痘疤甚至是身體靜脈曲張的皮膚問題做有效的治療。施打第一次療程後就超有感,黑眼圈變淡很多,血管絲遍布的花花臉瞬間變不見了! 君綺的醫美科技真的太神了! 另外、針對臉上曬斑及黑色素問題,醫師運用了全像超皮秒雷射的來幫我解決日晒後的晒斑跟黑斑。術後一周立即能感受到膚質狀況變好了,斑點也明顯變淡、毛孔變細、出油情況也改善很多呢!
鄒醫師表示,針對小嫻的膚質狀況,因為拍戲使得肌膚常在高溫及紫外線的環境下曝曬,讓血管絲浮出;臉部肌膚之前較不明顯的疤痕或痘疤也都因為曝曬而相繼冒出明顯的紅色素,若不及早處理,恐怕會繼續累積色素進而變成更難處理的深層黑色素沉澱。
治療方式
令人困擾的黑斑問題
因長期曝曬於紫外線下,使得小嫻的黑色素非常活躍,進而導致曬斑及黑斑都由深層浮出,由於小嫻施打完療程後還是會處於陽光曝曬的環境下工作,這些較深層的黑色素以全像超皮秒雷射去除是較理想的,不僅能降低治療次處,還減低反黑的風險且隔天就可以正常上妝。
鄒醫師也建議小嫻每月定期的進行療程,大約2~3次就能讓膚質達到穩定且理想的狀態。而施打完雷射的保養很簡單,術後只要做好防晒及保濕,一周內不要使用美白產品,就可以輕鬆地擁有雞蛋般的細緻美肌。
UVB皮膚曬紅、曬傷
UBA老化、皺紋、長斑、色素沉澱