複合式微整形,解決臉頰凹陷問題

Jessica生完第二胎後,感覺膠原蛋白大量流失,明顯覺得臉頰及蘋果肌的凹陷越發嚴重,35歲的她,拿起10年前照片一看,以往澎潤的鵝蛋臉跟現在一比,看起來活像一副骷顱,顴骨不但外露、眼窩也凹陷、整個臉看起來好命苦。不像以往那個圓潤有福氣的臉龐。

鄭雅瑜醫師表示,Jessica臉部皮脂層過薄且因產後造成臉部大量的膠原蛋白流失,即使有良好的飲食習慣及大量補充營養也無法在短時間內使臉部回復年輕時的澎潤。在此我們可以透過複合式的微整形技術,快速補充玻尿酸至臉部肌膚凹陷處,立即達到豐盈飽滿的效果。
臉部的脂肪及膠原蛋白會隨著年齡的增長而漸漸流失,導致外觀逐漸老化。透過治療,注射臉部較大範圍的區域,打底於皮下骨膜深層部位,配合手部按摩刺激真皮層膠原蛋白之增生,有如蓋房子般撐起肌膚基底、達到除皺、豐頰、拉提及重塑臉部輪廓效果。
治療方式
針對局部凹陷的部位,可利用喬雅登填充式凝膠做肌膚填補,尤其眼窩凹陷的部位做細緻均勻填充,需要高度穩定性的技巧。此外,加強太陽穴、眉毛上方凹陷、蘋果肌、鼻山根、及下巴做全臉輪廓上的線條修飾。對於動態性的細紋,透過療程讓肌肉鬆弛,預防抬頭紋、魚尾紋、木偶紋、皺眉紋的產生。提升全臉立體線條。