療程效果因人而異,詳情請諮詢專業醫師



↑Mini Hsieh是有內雙,但因為不明顯所以想將自己的雙眼皮縫深一點,
不然平常看起來很容易沒精神,常常被朋友說你醒了沒?


↑醫師很細心的跟Mini Hsieh做討論,然後告訴Mini Hsieh割雙眼皮以及縫雙眼皮的差異性,
一般來˙說縫雙眼皮縫合法手術簡單,適用於眼皮較薄及眼窩脂肪較少的年輕族群,優點是手術時間短,
消腫快,術後不必拆線疤痕也不明顯,手術一星期後就不太會腫,
雙眼皮切割法適合眼皮較厚、腫、脂肪多的人,該手術因可以抽取多餘的脂肪,看起來會比較不浮腫。
而Mini Hsieh雖已經有雙眼皮,但是雙眼皮太低,所以化妝的時候妝容易被吃掉,
醫師建議可以用縫合法將雙眼皮調高一點,諮詢師也拿一些案例給Mini Hsieh參考,讓她也比較有方向。

版型008
 ↑護理人員在諮詢過後幫Mini Hsieh做卸洗的服務,並且再次跟Mini Hsieh說明,療程的注意事項。 
​  
 ​
↑在手術前,陳振坤醫師再次跟Mini Hsieh討論,Mini Hsieh想要的雙眼皮感覺,
用模擬的方式讓Mini Hsieh更加了解縫之後眼睛是如何,並且在次確認完後,在眼皮做上記號,
輔助縫合時的需要,陳振坤醫師的細心度非常讓人很放心。
​  

↑在手術開始前,小護士幫Mini Hsieh做臉部消毒,所以臉上咖啡色的是消毒的顏色。
  


↑在手術開始前,小護士幫Mini Hsieh做臉部消毒,一切準備就緒後,就是陳振坤醫師登場!
原本超級緊張的Mini Hsieh,在陳振坤醫師的安撫聊天下,有比較鎮定了。


↑術後眼睛會比較腫,小護士幫Mini Hsieh做冰敷的服務,讓眼睛更快消腫喔~
​​

↑術後護理小姐很貼心的向Mini Hsieh說明回家後要怎麼照顧傷口,
並且再次提醒她藥膏的重要性,務必要勤做勤勞的做塗抹,才能讓腫脹消的快,並且使傷口加快癒合唷!

 
↑在做縫雙眼皮前,Mini Hsieh在術前已經有去種睫毛了,才顯得眼睛大點,例仍舊不夠,
所以每次也都要在自己眼妝方面費盡心思,卻顯得自己妝太濃,看起來也難以親近。
​  

↑Mini Hsieh做完縫雙眼皮後,上妝變的更容易,素顏看起來也更有精神了,也因此增加了她的自信,
去面試新工作時,也獲得評審青睞,得到了去新加坡工作的機會,讓她超級開心的喔!!
而且現在拍照也更加上相,讓Mini Hsieh好感謝陳振坤醫師跟Lamour團隊的幫忙!!
 
 
為何選擇君綺