首頁 / 關於我們 / NEWS / 無痛清粉刺 「杏仁酸」換膚超in
Jan 24 , 2014

無痛清粉刺 「杏仁酸」換膚超in

飲食不正常、生活習慣改變、工作與學業壓力、臉部清潔不確實…等原因,都會造成臉部痘痘及大量粉刺,而愛美的女性為了解決臉部的違章建築,最常求助於美容中心,若清除不當,恐造成過敏、疤痕、感染,還要忍受”擠”所帶來的難忍之痛!

君綺診所鄭雅瑜醫師說道:有很多患者因皮脂分泌旺盛、痘疤、粉刺、膚色不均的肌膚問題選擇使用杏仁酸換膚,較傳統美容中心舒適,不用忍受疼痛的壓力感,也比果酸溫和,術後不會引起紅腫發炎至脫皮的狀況,可以放鬆、放心的進行療程。
 
而針對杏仁酸換膚的效果,鄭雅瑜醫師說道:「杏仁酸」換膚可代謝閉鎖性粉刺痘痘、痘疤、減少出油、改善毛孔粗大、快速提亮膚色等綜合功效;大分子的杏仁酸親膚性最好,容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用,能有效、安全且溫和不刺激的改善毛孔阻塞,即使是敏感性肌膚也能安心使用。

 
除了定期使用杏仁酸換膚,保持規律的生活作息與適量的的運動,正確做好清潔、防曬、保養,避免濃妝及厚重油膩的保養品,即能時時保持光滑柔嫩的好膚質。