首頁 / 關於我們 / NEWS / 秋冬是掃除斑點的好時機
Jan 24 , 2014

秋冬是掃除斑點的好時機

經過強烈太陽的洗禮過後,所留下來的粗糙、暗沉及色素沉澱的皮膚,到現在可能都還沒有辦法恢復白皙;愛美的女性除了繼續加強防曬之後,想要趁冬天白回來,可以選擇更快速、更有效的方式。

第一招 點滴注射  從裡代謝黑色素

亮白點滴內含谷光甘肽、維他命B群、高單位維他命C、氨基酸等抗氧化物,藉由修復亮白點滴注射的方式到體內,循環到全身,可加速新陳代謝、抑制黑色素生成。達到全身性美白的效果。可從裡到外預防黑色素的形成,改善全身性膚質暗沉、色斑。

第二招 除斑雷射  從外根除黑色素

秋冬因天氣較夏天乾燥、紫外線的照射也比夏天弱,所以更適合做雷射,術後也較容易保養、較不易刺激到傷口。雷射除斑是利用雷射光能轉換成熱能,擊碎堆積的黑色素變成小小的色素顆粒,進而輕易的代謝掉!醫師提醒:雷射術後一個星期內請用清水或溫和洗劑洗臉並加強保濕,一個月內勤擦SPF30以上的防曬,並避開高溫環境及做激烈運動,以免影響雷射效果。