首頁 / 關於我們 / NEWS / 台灣醫學美容高級品牌 進駐信義商圈
Feb 02 , 2015

台灣醫學美容高級品牌 進駐信義商圈

台灣醫學美容高級品牌  首進駐信義商圈 2月2日隆重登場



全國指標號稱貴族頂級商圈的信義區,全球頂級知名品牌全都進駐於此設立旗艦店,包括LV(Louis Vuitton)、Diro、Parda、Gucci等,今年再加上「君綺信義診所旗艦店」進駐,更提高台北在全球頂級精品商圈地位,也為信義商圈開啟頂級保養結合醫美療程的時尚話題。

君綺法式醫美 深耕大中華十年有成
君綺診所深耕大中華十年有成,於2004年於台灣設立營運總部,在台灣成功開啟亞洲市場,成為醫學美容第一品牌,打造法式美學的頂級醫美服務,陸續打造東區時尚地標君綺忠孝館、駐立在台北車站成為美麗中心樞紐的君綺站前館,以及潮男型女必前往的君綺西門館,2015年特別為信義區VIP及頂級客群,量身打造的頂級旗艦店「君綺診所信義旗艦店」,更提高奢華規格及完美融和精品頂級風格,讓注重效果、及重視舒適感與隱密性的貴賓們,感受到君綺醫美的用心。
 
嶄新醫美概念店,君綺信義醫美席捲貴婦商圈
占地200多坪的「君綺診所信義旗艦店」,是首屈一指落信義商圈的醫美診所,整體空間與服務,採用與全球接軌的軟硬體設備,先進的醫療技術及專業醫療團隊,整體空間氛圍打造施華洛世奇般絢麗風格,並且結合精品高級訂製服量身打造概念,給予貴賓們完全舒適空間及專屬服務。其中VIP室,更是比照精品級尊榮服務,設有不受打擾的VIP尊榮貴賓諮詢空間,提供獨立且專屬諮詢服務,更凸顯君綺診所要成貴婦心中完美選擇的用心。
 
君綺診所信義旗艦店 客製你的完美比例
信義商圈聚集了眾多企業公司總部及金融相關行業,此後,忙碌的上班族可以利用午休時間美容打理自己或是下班時段就可以方便到館。貼心的君綺診所一條龍及有效率的客製服務,透過醫師專業諮詢後給予正確的建議。領先駐入的君綺更在開幕時段,請到多位猛男街訪信義商圈做市調,希望的就是能更了解民眾對於美的需求。
 
【君綺診所信義旗艦店】
地址:台北市信義區松智路1號5樓
電話:0800-555-520