首頁 / 關於我們 / 媒體報導 / 醫美盛行,原廠正貨比例卻僅一成?消費者需多加留意
Apr 27 , 2017

醫美盛行,原廠正貨比例卻僅一成?消費者需多加留意


醫美
盛行,原廠正貨比例卻僅一成?消費者需多加留意
  
現代女性自我要求提高,醫學美容儼然成為時尚的指標,根據調查顯示,台灣民眾熱衷透過微整,讓自己變美、變年輕,因此坊間醫學美容診所到處都是,也出現了許多連鎖品牌,但醫療糾紛卻也層出不窮。
 

來路不明的水貨未經檢驗 小心愛美不成反「害」面子
 
醫美產業競爭激烈,產品凌亂、價格不一,消費者常被廣告誇大、價格低廉的業者吸引,即便微整醫療已是常態,但想要「安心變美」,還是需要遵循專業指示,使用的醫材器具是否安全合法更是關鍵。坊間診所指名度最高的非侵入式電波探頭有許多以假亂真,可能是來路不明的水貨,甚至是造假的仿冒品,導致品質不佳,實在得不償失!建議消費者慎選醫美診所,以及有合法的原廠正貨,有專科執照的醫師,才能美得開心又安心。
 

「安心醫美」保障效果與安全性

 
由台灣醫美龍頭「君綺診所」領軍,堅持使用原廠正貨,提供消費者最佳醫療品質,在歷經12年於台灣深耕醫學美容市場,集結許多整形外科、專科醫師團隊與專業服務人員,斥資上億,打造全台最大直營醫美診所,提供一站式醫美療程服務,經營管理堅持全療程、儀器皆使用合法原廠正貨,拒絕水貨、偽貨,給予每位愛美消費者6心級服務!並獲國際原廠響應支持,追求完美及品質的君綺診所亦蟬聯獲頒絕對使用原廠正貨。品質甚至超越韓國,居亞洲之冠,選擇「安心醫美」,才是消費者保障自己權益的第一步!

 
台灣藝人紛紛響應保養  倡導使用正貨重要性
 
有著不老顏女稱號的資深藝人曹蘭、知名娛樂記者楊皓如,也都定期靠醫美保養有成,表示醫師們的專業判斷和是否使用原廠正貨來源,會影響療程中的安全度及療程後的效果,所以,非常認同「君綺診所」在品牌及品質的要求。