首頁 / 關於我們 / 媒體報導 / 君綺診所提供八仙樂園燒燙傷民眾免費換藥護理
Jun 28 , 2015

君綺診所提供八仙樂園燒燙傷民眾免費換藥護理

        27日晚間八仙樂園發生了重大的粉塵爆炸案,500多名年輕人遭受到嚴重的燒燙傷,第一時間君綺診所營運長看到新聞報導後即指示要診所動員起來幫忙。
 
         君綺診所媒體公關Eason表示:「社會上發生如此不幸的意外,君綺診所應當盡一份社會責任以及回饋,所以提供燒燙傷1、2度20%內無須住院的受傷民眾,前往全省九家診所免費傷口換藥護理與後續皮膚重建,君綺診所全省專業醫師團隊共有52位,整形外科醫師共10位,只要打到客服專線確認是八仙樂園燒燙傷的民眾(即新北市政府消防局公布的名單http://www.fire.ntpc.gov.tw/web/Home?command=display&page=flash),即可馬上安排治療。另外診所也提供總價值250萬的柏菲茵完美因子修護安瓶500瓶.對於燒燙傷的部位協助護理重建。」
 
        君綺診所客服電話為0800-555-520,官網http://www.jing-chi.com.tw/
全省分店為:君綺診所(信義區)、君綺時尚診所、君綺大安診所、君綺忠孝診所、君綺美麗診所、君綺診所(台中市) 、君綺診所(高雄市) 、翔美時尚整形外科診所、君綺診所(桃園市)。


網路上民眾紛紛留言感謝君綺診所伸出援手。

新聞連結:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150629/637521/